7.5.07

車窗外的藍天




5.5.2007, 8.00a.m. KL. camera : Olympus E330
原先一片烏雲罩在Bukit Bintang上空,以爲免不了一場暴風雨。結果,在Imbi Pasar吃完早餐出來,天空放晴。

因爲不用開車,我從車窗裏拍照。連venus也拿起ah tat的D80,捧著玩具般在玩樂。只有要認真開車的ah tat,很多時候對於我和venus對天空發出誇張的讚嘆聲,就只能稍微擡頭看一下。

晴朗的天空,清澈的藍色,心情格外舒暢。美好的一天因而開始。

15 comments:

秀娟 said...

吾!KL什么时候变得这么美了?

恩妮 said...

秀娟,和早起鳥兒有蟲吃。哈哈。
周末8時,吉隆坡太安靜太不一樣了。交通順暢,人的心情也舒暢起來,看的東西也格外美麗。哈哈

gigi said...

是啊,望着一望无际的蓝,心情也会变得很舒畅。真的想到KL看看啊,环境好像不错。呵呵

al said...

最近我也觉得天空很美。尤其是在傍晚时分,蓝天+乌云+晚霞,把整个天空衬托的很美。

Jennyww said...

我也有拍下蓝天, 是很美...BUT..热到要命!

apple said...

我发现如果那天很热,晚霞就会很美。哈哈~
我也一样,每每看到蓝天时,心情就会美得像朵花在绽放。

土龍 said...

可那天..Shah Alam就在下雨..KL的烏雲都被你們幾個吹了過來..:+(

超亮 said...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。--黄龙慧开禅师

云门:“日日是好日。”

我说 : "下雨天睡觉最爽" 哈哈哈哈。

夏娃 said...

照片跟现实差距好大哦@@

超亮 said...

恩妮, 你在尼泊爾買到的朱哲琴, 是《七日谈 》还是《黄孩子》?快说,要不然我就告诉你《阿姐鼓》里头的恐怖故事。

秀娟 said...

ennie,我等下去摄影人找你,你在吗?
没看到你上msn??

恩妮 said...

因爲是炎夏,天空格外晴朗清澈。
所以才選在清晨時分看吉隆坡,涼快一點,又不擁擠。不過,因爲天空異常亮麗,所以從鏡頭看見很不一樣的吉隆坡市。

那句“若无闲事挂心头,便是人间好时节”,我很同意。只要心情舒暢,看任何東西都是美麗的。

super, 我買到的是[黃孩子] 和另一個忘了名字。應該不[七日談],新出版嗎??

秀娟, 不好意思,這幾天有些忙。

小小 said...

[七日談]去年七月發行, 要嗎 ?

超亮 said...

如果不是[阿姐鼓]的话, 就是[央金玛]。 对草原有印象的话, 那是[阿姐鼓]里头的[羚羊过山岗]。 高山和人的话,是[央金玛]。

朱哲琴的

超亮 said...

奇怪,连接不见了。
再试一次
七日谈