23.1.07

晃動的眼



因爲好玩,我讓大馬眼晃動, 看起來有些魔幻,或者詭異。 相由心生,what we see is what we are....
所以啊,也許我就是個心裏有魔的女巫。小心哦!

8 comments:

apple said...

恩妮,我好喜欢这个晃动的系列,真的是很梦幻。我喜欢摩天轮,尤其是晚上有灯光旋转的那种。

恩妮 said...

比較起摩天輪,我喜歡旋轉木馬,真的那種大型的,假的如模型,都好,都喜歡。一直在找哪种小小的模型旋轉木馬,印象中好像看見過,不過都找不到。

這個晃動的眼,我用tungsten mode來拍攝,色溫呈藍顔色。喜歡這樣的色調。看來有些魔幻詭異。

Anonymous said...

小小的模型旋轉木馬...星期六/日去the curve的flea market找。曾经在那见过。

恩妮 said...

你是誰? 感激不盡。這個星期天就去。

Douglas said...

恩妮, 我好像在书展见过几米模型系列~旋轉木馬模样的音乐盒. 大概是RM100左右, 应该能在大众书局找到.

恩妮 said...

douglas, 我也是聼朋友說起書展有,可是就是和我無緣,我找不到。哈。

Anonymous said...

我是sb lah...预祝你找得到你的心头好。

恩妮 said...

謝謝cynthia,我到the curve 的flea market去逛了,無緣!根本就沒找到,也許它早被人買去了。